Jalan KH Sholeh Iskandar KM. 2, Bogor +6282298895032 informatika@ft.uika-bogor.ac.id

Berita Teknik Informatika

•   04 Februari 2022
  •   Prodi
  • Admin

Bogor, 26 Januari 2022 Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Obat (Balittro) menerima kunjungan dari tiga mahasiswa Fakultas Teknik Informatika Universitas Ibn Khaldun Bogor. Kunjungan kali ini dalam rangka konsultasi bahan penelitian untuk penyusunan tugas akhir. Mahasiswa tersebut ingin membuat suatu sistem terkait hama dan penyakit pada tanaman kunyit dan jahe. Diskusi berlangsung di ruang PPID bersama Dr. Ir. Rr. Setyowati Retno Djiwanti selaku Ketua Kelompok Peneliti Proteksi Tanaman sekaligus Peneliti Hama dan Penyakit pada tanaman kunyit dan jahe. Diskusi lebih lanjut akan dilakukan secara intensif melalui email atau whatsapp. Semoga kerjasama antara Balittro dan Universitas Ibn Khaldun dapat berjalan dengan lancar sehingga mahasiswa tersebut dapat menyelesaikan tugas akhirnya dengan baik dan teknologi pengendalian OPT pada tanaman kunyit dan jahe dapat tersalurkan ke masyarakat luas.