•   22 Juni 2019

Halal Bihalal Program Studi dengan Alumni Teknik Informatika

Sabtu, 22 Juni 2019. Masih dalam suasana Lebaran, Program Studi Teknik Informatika Universitas Ibn Khaldun Menyelenggarakan Halal Bihalal antara Dosen, staf dan para alumni. Kegiatan ini selain dimaksudkan untuk saling silaturahim maaf memaafkan, namun juga untuk membangun jejaring bisnis baru di dunia IT. Halal Bihalal ini dibuka dengan sambutan dari Dekan Fakultas Teknik dan Sains, Dr. Yogi Sirod Gaoz, MT dan pengantar dari Kaprodi Teknik Informatika, Dr. Budi Susetyo, M.Sc. Alumni yang hadir sangat mengapresiasi kegiatan ini dan antusias dengan rencana kolaborasi unit bisnis yang akan dikembangkan bersama. Turut hadir dalam kegiatan tersebut adalah para Kepala Lab di lingkungan Program Studi Teknik Informatika dan para dosen. Kegiatan tersebut juga diisi dengan sambutan dari Ketua HATI (Himpunan Alumni Teknik Informatika, Sdr. Husam Suhaemi. Jumlah alumni yang hadir adalah sekitar enam puluh (60) orang. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan setiap tahun nya. Aamiin..

Safar - Red.