•   12 Maret 2019

Rapat Dosen Prodi TI dengan Agenda Finalisasi Profil Prodi

Setiap hari selasa pagi setelah kegiatan pengajian, di Prodi TI selalu diadakan rapat rutin dosen. Untuk jadwal selasai 12 Maret 2019 ini, agenda rapat dosen adalah pembahasan mengenai pematangan dan finalisasi profil Prodi TI (Website, Mobile Apps, Multimedia Promosi/ Video Profil), serta penguatan jurnal kreatif prodi. Rapat koordinasi ini dihadiri oleh seluruh dosen tetap di prodi TI dan dipimpin langsung oleh Kaprodi TI yaitu Dr. Budi Susetyo, M.Sc. Turut hadir pula struktural prodi TI yaitu Ka.Lab NetComputing (A. Hendri Hendrawan, S.Kom., M.Kom), Ka.Lab Innosoft (Safaruddin Hidayat Al Ikhsan, S.Kom., M.Kom), Ka.Lab Infosys (Jejen Jaenudin, S.Kom., M.Kom), Ka.Lab Geotics (Iksal Yanuarsyah, S.Hut., M.Sc), dan Ka.Lab IK-AI (Puspa Eosina, S.Si., M.Kom). Di samping itu, hadir pula Ketua Penjaminan Mutu Fakultas (Yuggo Afrianto, ST., M.Kom) dan Wakil Dekan I Bidang Akademik (Novita Br. Ginting, S.Kom., M.Kom) yang juga merupakan dosen tetap di Prodi TI. Para dosen sangat antusias dan penuh semangat ketika sesi rapat membahas mengenai video profil Prodi, dimana pada sesi ini ditampilkan video yang sudah diolah oleh tim multimedia terkait dengan video prodil Prodi TI sebagai salah satu media promosi prodi.

rapat-dosen1