•   14 Maret 2019

Rapat Finalisasi Borang Akreditasi Prodi TI Tahun 2019

Kamis, 14 Maret 2019, dilaksanakan rapat finalisasi Borang Akreditasi Program Studi Teknik Informatika. Rapat finalisasi borang ini bertempat di Ruang Rapat Fakultas Teknik UIKA Bogor. Rapat finalisasi ini dilakukan untuk pengecekan terakhir terhadap dokumen borang dan laporan evaluasi diri program studi sebelum proses upload dokumen yang akan dilaksanakan pada hari Jumat 15 Maret 2019. Rapat finalisasi borang akreditasi dan laporan evaluasi diri ini dipimpin langsung oleh Kaprodi TI yaitu Dr. Budi Susetyo, M.Sc., yang sekaligus juga sebagai ketua borang, dan dihadiri oleh dosen-dosen prodi beserta staf tata usaha. Semoga jerih payah dan usaha yang telah dilakukan membuahkan hasil yang optimal. Aamiin..

rapat-borang-satu