•   25 September 2019

Rapat Pengurus BITECH dengan Tim BDC Kabupaten Bogor

Bogor, 25 September 2019. Pengurus BITECH (Bogor Inteligence Technopark) di bawah koordinasi Program Studi Teknik Informatika sebagai Direktur BITECH, Dr. Ir. Budi Susetyo, M.Sc melaksanakan koordinasi bersama bersama pengurus BDC Kabupaten Bogor. Kegiatan ini dilaksanakan seiring dengan persiapan kepercayaan dari Kabupaten Bogor terhadap BITECH untuk menyelenggarakan pelatihan kegiatan Vocational UMKM di Kabupaten Bogor. Hadir di dalam kegiatan koordinasi ini dari Tim BDC Kabupaten Bogor adalah Bp. Roni, Bapak Gunawansyah, dan Ibu Fitri. Sedangkan dari BITECH dihadiri oleh Direktur Bitech (Dr. Budi Susetyo, M.Sc), Manajer Carrier Center (Bp. Fitrah Satrya Fajar K, M.Kom), Manajer Inovasi dan R&D (Bp. Cand. Dr. Setya Permana), Manajer Keuangan (Ibu Denia), Ketua Divisi Training (Safaruddin Hidayat Al Ikhsan, M.Kom), dan Ketua Divisi Inovasi (Iksal Yanuarsyah, M.Sc). Semoga rencana kegiatan vicational UMKM di Kabupaten Bogor dapat terlaksana dengan baik. Aamiin..

Safar - red.