•   07 Maret 2019

Sertifikasi Basic Android Programming Lab Innosoft

Program Studi Teknik Informatika melalui Laboratorium Innosoft (Lab RPL) secara rutin menyelenggarakan sertifikasi bagi para mahasiswa. Salah satu sertifikasi yang di selenggarakan di bawah koordinasi Lab Innosoft adalah "Sertifikasi Basic Android Programming". Sertifikasi merupakan salah satu syarat yang harus dipenuhi oleh seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang akan melaksanakan Sidang Akhir dari pelaksanaan skripsinya. Trainer dari kegiatan sertifikasi basic android programming ini biasanya merupakan kolaborasi antara dosen internal kampus dan pihak luar. Dosen internal yang sering menjadi trainer untuk pelatihan android ini adalah Bapak Safaruddin Hidayat Al Ikhsan, S.Kom., M.Kom yang memang memiliki keahlian di bidang pemrograman mobile.