•   11 April 2019

Sosialisasi dan Workshop Aplikasi SISTER Bagi Dosen Fakultas Teknik

Dalam rangka penerapan aplikasi Sistem Informasi Sumber Daya Terintegrasi (SISTER) dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) sebagai Pangkalan Data Dosen yang diintegrasikan dengan aplikasi lain, Fakultas Teknik menginisiasi kegiatan Workshop Aplikasi SISTER bagi para dosen di lingkungan Fakultas Teknik. Aplikasi SISTER ini dapat digunakan untuk peningkatan karier dosen. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari selasa, 9 April 2019 dimulai pukul 13.00 s/d 15.00 bertempat di Ruang Aula Fakultas Teknik Universitas Ibn Khaldun Bogor. Narasumber pada kegiatan tersebut adalah Tim dari Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) Universitas Ibn Khaldun Bogor.