Studi Banding Prodi TI ke Telkom University Bandung

• Dipost pada
    2019-04-29 04:39:42 WIB

Studi Banding Prodi TI ke Telkom University Bandung

Program Studi Teknik Informatika Universitas Ibn Khaldun Bogor melakukan studi banding ke Fakultas Informatika, Universitas Telkom Bandung. Kegiatan studi banding ini dilaksanakan pada hari Jumat, 26 April 2019. Kegiatan studi banding tersebut dikomandani langsung oleh Ketua Prodi Teknik Informatika Dr. Budi Susetyo, M.Sc. Rombongan  yang ikut serta dalam kegiatan studi banding tersebut di antaranya adalah Sekprodi TI Fitrah Satrya Fajar K, M.Kom., Kepala Lab Rekayasa Perangkat Lunak Safaruddin Hidayat A, M.Kom., dan beberapa dosen lain yang ditugaskan.

Rombongan Program Studi Teknik Informatika disambut oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Suyanto, Kaprodi Informatika, serta beberapa kepala lab dari Fakutlas Informatika, Universitas Telkom. Studi banding tersebut membahas mengenai kurikulum, penelitian mahasiswa, kelulusan mahasiswa, kerjasama penelitian, keterlibatan prodi pada Bandung Techno Park, dan hal-hal lain yang relevan.