Sosialisasi Kegiatan Kampus Mengajar Lembaga Pengelola dan Pendidikan KEMENRISTEK DIKTI 2021

• Author

• Dipost pada
    2021-02-17 07:50:21 WIB

Sosialisasi Program Kampus Mengajar Angkatan 1 Tahun 2021

Kampus Mengajar, bagian dari Kampus Merdeka, memanggil mahasiswa dari seluruh program studi dan perguruan tinggi di Indonesia untuk berkontribusi, membuat perubahan, sambil mengembangkan diri.

Di masa pandemi, adik-adik di Sekolah Dasar, khususnya di daerah 3T (Tertinggal, Terluar, danTerdepan), mengalami tantangan belajar sementara para guru harus beradaptasi dengan teknologi dan berkreasi. Mahasiswa Kampus Mengajar akan membantu mereka mengubah tantangan menjadi harapan.